Prezzi Iva inclusa

MaterNaturaOlio di Cocco ai Fiori di Tiarè - MaterNatura

Un olio prezioso da sempre noto per il suo potere rigenerante e ristrutturante sui capelli. Arricchito di Fiori bianchi di Tiarè, con la sua fragranza paradisiaca ci catapulta immediatamente in una spiaggia esotica tutto l’anno.

A chi è destinato:
Capelli secchi, crespi e sfibrati

   

Caratteristiche Essenziali e Benefici

I fiori di Tiarè offrono un ottimo effetto lenitivo, e se macerati nell’olio di cocco permettono di produrre un olio vegetale chiamato Monoi (olio sacro) ricco di Vitamina E, dalle proprietà emollienti, lenitive e dall’azione antiossidante contro i radicali liberi.

Utilizzato per rinforzare e lucidare i capelli molto secchi, sciupati da colorazioni e trattamenti aggressivi o da vento, sole e salsedine.

Restituisce il giusto livello di idratazione, riparando con il tempo anche le doppie punte.

Toglie l’effetto crespo.

 

 

Ingredienti: Cocos nucifera (Coconut) oil, Parfum [Fragrance], Gardenia tahitensis flower extract, Tocopherol, Amyl cinnamal,Linalool , Amyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Geraniol, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal vedi Parfum (da dichiarare in quanto possibili allergeni)

 

150ml

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

11,30

Non disponibile

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

3,60

Non disponibile

L'Acido lattico è adatto alla preparazione di cosmetici in casa. Percentuale di utilizzo: 0,3 % Origine: 100%...

3,50

Non disponibile

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

La spirulina contiene un composto vitale, chiamato Acido γ-linolenico, un grasso che ...

3,50

Non disponibile

 

2,50

Non disponibile

Allume di Rocca in polvere, ottimo per la creazione di deodoranti. Utile come fissativo delle tinture con henn...

1,50

Non disponibile

INCI: Sodium Dehydroacetate
FUNZIONE: Antimuffa INCI Sodium Dehydroacetate PROPRIETà€ Antimuf...

3,00

Non disponibile

L'argilla bianca o Caolino é una terra bianca con proprietà  simili all'argilla verde, ma con la caratteris...

3,90

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

ARGILLA ROSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, è indicata particolarmente per le pelli sens...

3,90

Non disponibile
ARGILLA ROSSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa, antinfiammatoria, lenitiva e illuminante, è consigliata...

3,90

Non disponibile

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Non disponibile

Le proteine del grano rendono questo emulsionante particolarmente delicato anche sulle pelli più sensibili...

2,00

Non disponibile

Resistente agli agenti chimici, da laboratorio.

3,80

Non disponibile

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Caprylic Capric Triglycerides - La Saponaria

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sos...

4,00

Resistente agli agenti chimici, da laboratorio.

4,80

Scala di Misurazione 1 - 14 ph  

9,00

Non disponibile

Cera ad alto punto di fusione e forte potere filmogeno ed emolliente, utilizzata soprattutto nella preparaz...

5,50

Ha proprietà  emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizz...

3,50

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!