Prezzi Iva inclusa

Erbe di JanasOlio MONOI TIARE' - Erbe di Janas 100 ml

Il Monoi Tiarè viene da sempre associato alla bellezza delle donne polinesiane e ai loro meravigliosi capelli.
Quest'olio molto pregiato è ottenuto dalla macerazione di ben 200 fiori di tiarè in 1 litro di olio di cocco!!!
L'odore è unico e impagabile, essendo concentrato si può ulteriormente diluire con altro olio di cocco.
N.B. Il monoi commerciale è ottenuto soltanto per macerazione di soli 12 fiori di tiarè per litro d'olio di cocco.

"Proprietà  e Indicazioni
Presente nella farmacopea tradizionale tahitiana, il Tiarè è utilizzato soprattutto per la preparazione del profumato Monoi, ricco di vitamina E, dall'azione antiossidante, che limita la formazione di radicali liberi, fra le maggiori cause dell'invecchiamento della pelle.
Il Monoi è utilizzato regolarmente da tutta la popolazione tahitiana per la cura del corpo e dei capelli, per preservare, ammorbidire e idratare la pelle, proteggere, nutrire e lucidare i capelli. Prodotto di bellezza per eccellenza delle donne Vahine, il Monoi era utilizzato anche dai navigatori Maori durante le spedizioni in mare sulle grandi canoe, per proteggersi dal freddo, dai forti venti e dall'acqua salata.
Utilizzato prima, durante e dopo l'esposizione al sole, il Monoi nutre la pelle rallentandone l'invecchiamento, facilita l'abbronzatura ed evita che il sole renda la pelle secca e rugosa, ma anzi la rende morbida e setosa, luminosa e profumata, e, alla fine dell'esposizione solare, la tintarella non scolorirà  in modo disomogeneo formando antiestetiche chiazze chiare.
Bisogna tener presente che solitamente il Monoi non ha filtri solari, o li ha piuttosto bassi, perciò deve essere utilizzato da chi ha una pelle bruna, o quando si ha già  un minimo di abbronzatura, o in associazione con un filtro solare.
Il Monoi, applicato sui capelli al mare come una sorta di impacco, li protegge dal vento e dalla salsedine, li nutre e ne migliora la struttura, evita che il sole li secchi e li sfibri, specialmente se i capelli sono trattati con tinture, permanenti o decolorazioni; i capelli, dopo lo shampoo risulteranno morbidi e lucenti, setosi e facili da pettinare.
Anche un impacco su mani e piedi renderà  le mani più morbide e curate, ed eviterà  che i talloni si presentino duri e screpolati. "

 

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

L'alga spirulina ha benefici effetti anche per la bellezza dei capelli e della pelle. A questo proposito,...

3,50

Non disponibile

Allume di Rocca in polvere, ottimo per la creazione di deodoranti. Utile come fissativo delle tinture con henn...

1,70

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Argilla Rosa - Erbe di Janas

ARGILLA ROSA

Ultraventilata
Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, ...

3,90

Argilla Rossa - Erbe di Janas

ARGILLA ROSSA

Ultraventilata
Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa deve il suo ...

3,90

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Non disponibile

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Caprylic Capric Triglycerides - La Saponaria

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sos...

4,00

4,80

Cera ad alto punto di fusione e forte potere filmogeno ed emolliente, utilizzata soprattutto nella preparaz...

5,50

Ha proprietà  emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizz...

4,20

Cilindri di polipropilene speciale ad alta resistenza, sono adatti per misurazioni o d...

3,70

Cilindri di polipropilene speciale ad alta resistenza, sono adatti per misurazioni o dosaggi di volumi di l...

3,10

4,00

Coenzima Q10 30ml - La Saponaria

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

7,90

Condizionante per capelli con effetto anti-statico, ripristina la barriera lipidica, migliora la pettinab...

4,50

Conservante Nobact - La Saponaria

Conservante liquido biodegradabile a spettro completo, attivo contro batteri, ...

4,00

3,00

Non disponibile

Grazie alla particolare formula a base di olio di oliva  e la suastruttura a cristalli liquidi si assorbe...

11,00

New
Ecofermentato Attivatore - La Saponaria

Multiattivo puro di ispirazione coreana ottenuto dalla fermentazione simbiotica di diversi ingredienti natural...

9,90

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!