Erbe di Janas OLIO DI JOJOBA - Erbe di Janas 4711 $000000002554
Prezzi Iva inclusa

Erbe di JanasOLIO DI JOJOBA - Erbe di Janas

L'Olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile.

Ricco di antiossidanti naturali, quest'olio (in realtà  è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell'invecchiamento.
Utilizzato sui capelli, li protegge dagli agenti atmosferici e li rende lucidi e setosi.

Essendo sebo simile e non unto è adatto a tutti i tipi di pelli, soprattutto quelle secche e tendenti all'invecchiamento precoce.

  vegan-ok

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

5,80

Non disponibile

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

L'alga spirulina ha benefici effetti anche per la bellezza dei capelli e della pelle. A questo proposito,...

3,50

Non disponibile
Allume Di Rocca Polvere<br /> - Erbe di Janas

ALLUME DI ROCCA
L'Allume di Rocca (o di Potassio) in polvere è un sale misto di alluminio e potassio, in...

1,70

Argilla bianca - La Saponaria

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su pel...

2,00

Argilla Rosa - Erbe di Janas

ARGILLA ROSA

Ultraventilata
Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, ...

3,90

Non disponibile
Argilla Rossa - Erbe di Janas

ARGILLA ROSSA

Ultraventilata
Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa deve il suo ...

3,90

Non disponibile

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Argilla verde ventilata - La Saponaria

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su pel...

2,00

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Caprylic Capric Triglycerides - La Saponaria

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sos...

4,00

4,80

Ha proprietà  emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizz...

4,20

Cilindri di polipropilene speciale ad alta resistenza, sono adatti per misurazioni o d...

3,70

Cilindri di polipropilene speciale ad alta resistenza, sono adatti per misurazioni o dosaggi di volumi di l...

3,10

Coco Silicone 100 ml - La Saponaria

Estere dell’olio di cocco, trasparente, incolore, tocco asciutto e setoso a rapido assorbimento, con eff...

4,00

Coenzima Q10 30ml - La Saponaria

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

7,90

Non disponibile

Condizionante per capelli con effetto anti-statico, ripristina la barriera lipidica, migliora la pettinab...

4,50

Conservante Nobact - La Saponaria

Conservante liquido biodegradabile a spettro completo, attivo contro batteri, lieviti e muffe.
Più resis...

3,00

3,00

Non disponibile

Grazie alla particolare formula a base di olio di oliva  e la suastruttura a cristalli liquidi si assorbe...

11,00

New
Ecofermentato Attivatore - La Saponaria

Multiattivo puro di ispirazione coreana ottenuto dalla fermentazione simbiotica di diversi ingredienti natural...

9,90

Non disponibile
Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!