Prezzi Iva inclusa

Erbe di JanasOlio di Cocco Vergine (Vasetto) 50ml - Erbe di Janas

Confezione: Vetro Marrone

Certificazioni: Bio Socert (100% Biologico) - Vegan Ok
Qualità: Spremuto a freddo e vergine

Olio di Cocco Purissimo, vergine, non raffinato ed ottenuto per spremitura a freddo di Noci di cocco fresche!

La spremitura a freddo di noci fresche fa si che quest'olio mantenga il caratteristico e piacevolissimo di cocco senza aggiunta profumi artificiali.

Quest'olio a differenza dell'olio di cocco raffinato (inodore), è indicato per la pelle, è un ottimo emolliente ed elasticizzante, Antirughe e Riparatore cutaneo e nutriente.

Indicato per la protezione della pelle e dei capelli da salsedine e agenti atmosferici.

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

L'Acido lattico è adatto alla preparazione di cosmetici in casa. Percentuale di utilizzo: 0,3 % Origine: 100%...

3,50

Non disponibile

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

L'alga spirulina ha benefici effetti anche per la bellezza dei capelli e della pelle. A questo proposito,...

3,50

Non disponibile

2,50

Non disponibile

Allume di Rocca in polvere, ottimo per la creazione di deodoranti. Utile come fissativo delle tinture con henn...

1,70

L'argilla bianca o Caolino é una terra bianca con proprietà  simili all'argilla verde, ma con la caratteris...

3,90

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

ARGILLA ROSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, è indicata particolarmente per le pelli sens...

3,90

Non disponibile
ARGILLA ROSSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa, antinfiammatoria, lenitiva e illuminante, è consigliata...

3,90

Non disponibile

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Non disponibile
Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Non disponibile

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Non disponibile

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Caprylic Capric Triglycerides - La Saponaria

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sos...

4,00

4,80

9,00

Non disponibile

Cera ad alto punto di fusione e forte potere filmogeno ed emolliente, utilizzata soprattutto nella preparaz...

5,50

Ha proprietà  emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizz...

3,50

Non disponibile

Cilindri di polipropilene speciale ad alta resistenza, sono adatti per misurazioni o d...

3,70

Cilindri di polipropilene speciale ad alta resistenza, sono adatti per misurazioni o dosaggi di volumi di l...

3,10

4,00

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

7,90

Non disponibile

Condizionante per capelli con effetto anti-statico, ripristina la barriera lipidica, migliora la pettinab...

4,50

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!