Prezzi Iva inclusa

Erbe di JanasOLIO DI ANDIROBA - Erbe di Janas

Olio Ottenuto per pressione a freddo da frutto fresco.

Il nostro prodotto ha dimostrato di ridurre la comparsa di rughe, rafforza l'elasticità  della pelle, dona vitalità  ed aiuta a prevenire la comparsa delle smagliature.

Tradizionalmente, le donne del Marocco utilizzano l'olio d'Argan come elemento fondamentale delle loro cure di bellezza per pelle, capelli e unghie.

L' Olio di Argan è cibo per la pelle. Soddisfa il bisogno innato di nutrimento che ha il corpo. La pelle deve essere correttamente nutrita in modo da rimanere in buona salute. A causa degli stress ambientali ed errori alimentari, la pelle viene continuamente privata delle sostanze nutritive necessarie per mantenere i livelli necessari di idratazione e collagene. L' Olio di Argan è una soluzione naturale per difendere la pelle contro l'invecchiamento precoce e l'esposizione ai raggi UV.

E 'ricco di antiossidanti naturali, acidi grassi essenziali, carotenoidi, acido ferulico, steroli, polifenoli, e contiene livelli molto elevati di vitamina E. L' Olio di Argan contiene squalene, un componente unico e raro, che protegge la pelle dal cancro.

 

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

11,30

Non disponibile

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

3,60

Non disponibile

L'Acido lattico è adatto alla preparazione di cosmetici in casa. Percentuale di utilizzo: 0,3 % Origine: 100%...

3,50

Non disponibile
Acido Lattico 100 ml- Alkemilla

Burro Labbra idratante e protettivo, grazie alla sinergia di oli vegetali biologici come il Nocciole, il Giras...

4,00

Non disponibile

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

La spirulina contiene un composto vitale, chiamato Acido γ-linolenico, un grasso che ...

3,50

Non disponibile

 

2,50

Non disponibile

Allume di Rocca in polvere, ottimo per la creazione di deodoranti. Utile come fissativo delle tinture con henn...

1,50

Non disponibile

INCI: Sodium Dehydroacetate
FUNZIONE: Antimuffa INCI Sodium Dehydroacetate PROPRIETà€ Antimuf...

3,00

Non disponibile
Arancio Dolce olio essenziale puro 100% naturale - Alkemilla

Inci: Citrus aurantium dulcis (Orange) peel  oil Nome botanico:  Citrus aurantium dulcis Parte utilizzata: s...

6,50

Non disponibile

L'argilla bianca o Caolino é una terra bianca con proprietà  simili all'argilla verde, ma con la caratteris...

3,90

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Non disponibile
ARGILLA ROSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, è indicata particolarmente per le pelli sens...

3,90

Non disponibile
ARGILLA ROSSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa, antinfiammatoria, lenitiva e illuminante, è consigliata...

3,90

Non disponibile

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Aroma Amarena - Alkemilla


Caratteristiche chimico-fisiche
•aspetto: liquido limpido
•colore: giallo oro
•odore:...

6,20

Non disponibile
Aroma Fragola - Alkemilla


Caratteristiche chimico-fisiche
•aspetto: liquido limpido
•colore: giallo oro
•od...

6,20

Non disponibile

Le proteine del grano rendono questo emulsionante particolarmente delicato anche sulle pelli più sensibili...

2,00

Non disponibile

Resistente agli agenti chimici, da laboratorio.

3,80

Non disponibile

Inci: Citrus aurantium bergamia (Bergamot) peel oil Nome botanico: Citrus aurantium bergamia Parte utilizzata...

9,90

Non disponibile

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!