Erbe di Janas Allume Di Rocca Polvere<br /> - Erbe di Janas 4774 $8054329892251
Prezzi Iva inclusa

Erbe di JanasAllume Di Rocca Polvere - Erbe di Janas

ALLUME DI ROCCA

L'Allume di Rocca (o di Potassio) in polvere è un sale misto di alluminio e potassio, incolore e inodore. Ha azione antitraspirante, ed è infatti ottimo per la creazione di deodoranti, per l'ambiente o per la pelle. Ha azione cicatrizzante, utile in caso di piccoli tagli durante la rasatura.

Antibatterico naturale, lenitivo in caso di rossore o infiammazione della pelle: può essere utilizzato in caso di herpes, brufoli o punture di insetti.

Utile come fissativo delle tinture con hennè.

confezione da 100 gr.

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

The magic Oil - Olio viso allo squalano e vite rossa rivitalizzante anti age - Antos Cosmesi

22,50

Olio essenziale di pino mugo - Antos Cosmesi

L'olio essenziale di pino mugo ha proprietà lenitive per le vie respiratorie. Utilizzato insieme ad un olio p...

8,00

Metodo di estrazione: tutti gli oli essenziali sono ricavati per distillazione in corrente di vapore. Nell...

10,00

Olio di Mandorle Dolci - Magia Verde

Olio dalle molteplici qualità, nutrienti ed emollienti,
è adatto anche per le pelli piu sensibili.

7,00

Fitoretinolo - La Saponaria

Attivo anti-età che favorisce il rinnovamento cellulare e la sintesi del collagene
Il Fitoretinolo è un...

7,90

Idrapelle Olio di Macassar 60 ml - Idra Pelle

L’ olio di Macassar deriva da un’antica ricetta in uso da secoli nelle isole Molucche ed è conosc...

8,90

Non disponibile
Vitamina C Stabile SAP - La Saponaria

5,50

Olio di Cocco Vergine Bio Ml 100 - Tea Natura

L'olio di cocco vergine Tea è ottenuto dalla spremitura a freddo delle noci di cocco fresche favorendone cos...

6,50

Ha proprietà  emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizz...

4,90

Non disponibile
Olio essenziale di tea tree 100ml - La Saponaria

Olio essenziale antibatterico e antivirale a largo spettro per eccellenza. Utile nei casi di acne, infezion...

19,00

Inci: Pelargonium graveolens oil Nome botanico: Pelargonium graveolens Metodo di estrazione: distillazione in...

13,90

Non disponibile

L'Aloe Vera ha la facoltà  di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà...

14,40

Non disponibile
Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,70

Non disponibile

Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli fru...

30,00

Non disponibile
Argilla Rosa - Erbe di Janas

ARGILLA ROSA

Ultraventilata
Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, ...

3,90

Non disponibile
Olio essenziale cannella di Ceylon - Antos Cosmesi

L'olio essenziale ha usi molteplici. Può essere utilizzato come profumatore d'ambiente, mettendone alcune goc...

7,00

Olio Di Ricino con Applicatore - Idra Pelle

L'olio di Ricino con applicatore della Linea Idrapelle di Victor Philippe è un olio vegetale natura...

8,90

Coco Silicone 100 ml - La Saponaria

Estere dell’olio di cocco, trasparente, incolore, tocco asciutto e setoso a rapido assorbimento, con eff...

6,90

Conservante Nobact - La Saponaria

Conservante liquido biodegradabile a spettro completo, attivo contro batteri, lieviti e muffe.
Più resis...

3,00

Amido di riso puro al 100% - La Saponaria

Azione lenitiva, addolcente e rinfrescante
Polvere lenitiva coccole e bagnetto ideale per le pelli piu de...

1,50

3,00

Non disponibile
Olio di ricino - La Saponaria 1000 ml

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi...

15,60

Non disponibile
Olio di Germe di Grano Ml 100 - Tea Natura

Ottenuto dalla spremitura di Germe di Grano, contiene un'alta percentuale di Vitamina E e di pro-vitamina A (i...

6,00

Gomma Xantana - Erbe di Janas

Gelificante naturale in forma di fine polvere marrone, facilmente solubile in acqua, insolubile in olio.

3,00

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte Iscriviti alla nostra newsletters