Prezzi Iva inclusa

AlkemillaLitsea olio essenziale puro 100% naturale - Alkemilla

Inci: Litsea cubeba fruit oil

Nome botanico: Litsea cubeba

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: foglie e frutti

Qualità : 100% naturale

Proprietà  organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo paglierino
  • odore: intenso di limone, fresco-fruttato; si armonizza bene con tutti gli agrumari (in particolare Neroli) e  con gli speziati 
 

Principali componenti: citrale, citronellale, metileptenone, limonene, schinene e altri

Usi

In aromaterapia: il suo profumo citrico è intenso, fruttato e fresco, perfetto per ambienti di lavoro e ovunque si desidera freschezza e chiarezza; favorisce la concentrazione e aiuta a contrastare la stanchezza; ottimo come insetto repellente. Date le proprietà  antisettiche e astringenti può essere aggiunto nella preparazione di maschere all'argilla, in caso di acne, pelle grassa e impura e macchie cutanee; qualche goccia in uno  shampoo neutro purifica la cute e regola la produzione di sebo.

Dosaggi consigliati

  • massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà  profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti, deodoranti, schiarenti.

  • applicazioni: come componente di fragranza in deodoranti ambientali, saponi, deodoranti, colonie, prodotti per l'igiene personale e profumi; come componente attiva nel trattamento di acne, dermatiti, eccessiva sudorazione, pelle grassa, macchie cutanee.
  • dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto
 

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Certificazioni

 

 

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

11,30

Non disponibile

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

3,60

Non disponibile

L'Acido lattico è adatto alla preparazione di cosmetici in casa. Percentuale di utilizzo: 0,3 % Origine: 100%...

3,50

Non disponibile
Acido Lattico 100 ml- Alkemilla

Burro Labbra idratante e protettivo, grazie alla sinergia di oli vegetali biologici come il Nocciole, il Giras...

4,00

Non disponibile

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

La spirulina contiene un composto vitale, chiamato Acido γ-linolenico, un grasso che ...

3,50

Non disponibile

 

2,50

Non disponibile

Allume di Rocca in polvere, ottimo per la creazione di deodoranti. Utile come fissativo delle tinture con henn...

1,50

INCI: Sodium Dehydroacetate
FUNZIONE: Antimuffa INCI Sodium Dehydroacetate PROPRIETà€ Antimuf...

3,00

Non disponibile
Arancio Dolce olio essenziale puro 100% naturale - Alkemilla

Inci: Citrus aurantium dulcis (Orange) peel  oil Nome botanico:  Citrus aurantium dulcis Parte utilizzata: s...

6,50

Non disponibile

L'argilla bianca o Caolino é una terra bianca con proprietà  simili all'argilla verde, ma con la caratteris...

3,90

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Non disponibile
ARGILLA ROSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, è indicata particolarmente per le pelli sens...

3,90

Non disponibile
ARGILLA ROSSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa, antinfiammatoria, lenitiva e illuminante, è consigliata...

3,90

Non disponibile

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Aroma Amarena - Alkemilla


Caratteristiche chimico-fisiche
•aspetto: liquido limpido
•colore: giallo oro
•odore:...

6,20

Non disponibile
Aroma Fragola - Alkemilla


Caratteristiche chimico-fisiche
•aspetto: liquido limpido
•colore: giallo oro
•od...

6,20

Non disponibile

Le proteine del grano rendono questo emulsionante particolarmente delicato anche sulle pelli più sensibili...

2,00

Non disponibile

Resistente agli agenti chimici, da laboratorio.

3,80

Non disponibile

Inci: Citrus aurantium bergamia (Bergamot) peel oil Nome botanico: Citrus aurantium bergamia Parte utilizzata...

9,90

Non disponibile

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!