Prezzi Iva inclusa

Dr. ShellerTrattamento Giorno Olio di Cartamo & Semi di Chia - Dr. Sheller

La crema da giorno del Dr. Scheller promuove l´idratazione della pelle, ne rinforza la resistenza e le restituisce l´elasticità.

Per la pelle bisognosa di una cura intensiva ecco arrivare la serie di cura del Dr. SCHELLER per la pelle molto secca!

Il prezioso olio di cartamo dall'Egitto è molto ricco e ha un effetto protettivo. L´estratto di semi di chia di alta qualità dal Messico mantiene e rigenera la pelle molto secca.
L'estratto di semi di chia di alta qualità, ottenuto dalla pianta messicana Chia, aiuta la pelle a preservare la sua idratazione e la protegge. Previene inoltre l´invecciamento prematuro.

L'olio è particolarmente ricco e ha un effetto protettivo, nutriente e lisciante.
Ingredienti

Ingredients (INCI): Aqua (Water), Lanolin, Hydrogenated Vegetable Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Squalane, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Sorbitan Olivate, Cera Alba (Beeswax), Glycine Soja (Soybean) Oil*, Hydrogenated Coconut Oil, Sorbitan Oleate, Dextrin Palmitate, Magnesium Sulfate, Salvia Hispanica (Chis) Seed Extract, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Caprylate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Alcohol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Linalool**, Geraniol**, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
*Ingredients from certified organic agriculture
**From natural essential oils"

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

11,30

Non disponibile

INCI: Citric Acid
FUNZIONE: Regolatore di PH INCI Citric Acid ORIGINE 100 % vegetale da bioferm...

3,60

Non disponibile

L'Acido lattico è adatto alla preparazione di cosmetici in casa. Percentuale di utilizzo: 0,3 % Origine: 100%...

3,50

Non disponibile

Emulsionante vegetale che permette la realizzazione di creme dalla texture morbida e setosa. INCI Cetea...

1,50

Alga Spirulina 100g - Bio Make Up Shop

La spirulina contiene un composto vitale, chiamato Acido γ-linolenico, un grasso che ...

3,50

Non disponibile

 

2,50

Non disponibile

Allume di Rocca in polvere, ottimo per la creazione di deodoranti. Utile come fissativo delle tinture con henn...

1,50

Non disponibile

INCI: Sodium Dehydroacetate
FUNZIONE: Antimuffa INCI Sodium Dehydroacetate PROPRIETà€ Antimuf...

3,00

Non disponibile

L'argilla bianca o Caolino é una terra bianca con proprietà  simili all'argilla verde, ma con la caratteris...

3,90

Non disponibile

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

ARGILLA ROSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L'Argilla Rosa ha pH neutro, è indicata particolarmente per le pelli sens...

3,90

Non disponibile
ARGILLA ROSSA - Erbe di Janas

Certificazioni: Vegan ok

L' Argilla Rossa, antinfiammatoria, lenitiva e illuminante, è consigliata...

3,90

Non disponibile

In Marocco si trova una argilla detta "saponifera" utilizzata da molti secoli (XII° - XIII°) da ...

5,50

Argilla Verde In Tubo Pronta Per L'Uso  - Cattier Paris

L'argilla verde pronta all'uso di Cattier è ideale per maschere di bellezza e impacchi dai molteplici benefic...

5,40

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su ...

2,00

Le proteine del grano rendono questo emulsionante particolarmente delicato anche sulle pelli più sensibili...

2,00

Non disponibile

Resistente agli agenti chimici, da laboratorio.

3,80

Non disponibile

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici per conferire al prodotto una colorazione bianca, per au...

2,50

Grazie alla sua forte azione sfiammante e lenitiva è particolarmente indicato nelle creme per il trattam...

6,50

Caprylic Capric Triglycerides - La Saponaria

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sos...

4,00

Resistente agli agenti chimici, da laboratorio.

4,80

Scala di Misurazione 1 - 14 ph  

9,00

Non disponibile

Cera ad alto punto di fusione e forte potere filmogeno ed emolliente, utilizzata soprattutto nella preparaz...

5,50

Ha proprietà  emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizz...

3,50

Non disponibile
Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!