In offerta!
image71

Caprylic Capric Tryglycerides – La Saponaria

Compara

Descrizione prodotto

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sostituto degli oli vegetali nella formulazione di emulsioni.
Lascia la pelle morbida e setosa e si assorbe molto velocemente.

INCI

Caprylic Capric Tryglycerides

ORIGINE

100% vegetale

PROPRIETà€

Emolliente, non comedogenico

MODALITà€ DI UTILIZZO

Olio vegetale non grasso, insolubile in acqua, adatto alla preparazione di oli secchi, emulsioni, sieri, creme per pelli grasse e impure, macerati oleosi.

  vegan-ok

Informazioni aggiuntive

ml

100