0829 -- 000 (3204)

Caprylic Capric Triglycerides – La Saponaria

€4.00

Solo 2 pezzi disponibili

Compara
COD: 0829. Categorie: , . Etichette , , .

Descrizione prodotto

E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sostituto degli oli vegetali nella formulazione di emulsioni. Lascia la pelle morbida e setosa e si assorbe molto velocemente. INCI

Caprylic Capric Triglycerides Origine

100% vegetale Proprietà

Emolliente, non comedogenico Modalità di utilizzo

Olio vegetale non grasso, insolubile in acqua, adatto alla preparazione di oli secchi, emulsioni, sieri, creme per pelli grasse e impure, macerati oleosi.

Percentuale di utilizzo: 1-8%

Formato 100 ml