OLIO-DI-NOCCIOLE

OLIO DI NOCCIOLE – Erbe di Janas

€14.90

Solo 1 pezzi disponibili

Compara

Descrizione prodotto

Olio Vergine spremuto a freddo.
Contiene Vitamina E ed A, l’85% dei grassi sono grassi insaturi, per questo è adatto a pelli sensibili come quella dei bambini.
L’olio di nocciole è un olio dolce, nutritivo e rigenerante previene la disidratazione della pelle. E’ un seboregolatore: agisce sulle zone secche della pelle contribuendo a regolare la secrezione di sebo, e sulle zone grasse e con punti neri, è quindi utile per pelli inclini all’acne.

Si adatta perfettamente sia alle pelli miste, che alle pelli sciupate, calma e protegge, tonifica e astringe.
Utile contro le smagliature e le cicatrici.

Può essere efficace per ridonare tono ai capelli, è volumizzante, se ne consiglia l’uso prima dello shampoo, massaggiare bene sul cuoio capelluto.

Come L’Olio di mandorle dolci, ha una applicazione polivalente. E’ ottimo per il massaggio, soprattutto muscolare. Ha un’azione tonica. A livello cutaneo è consigliato per pelli secche, rovinate, squamose, che lo assorbono velocemente.

L’Olio di Nocciole è ottimo per creme, maschere, cataplasmi, impacchi. Usato puro ha proprietà  cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie e sudorifere.

Si può applicare in quantità  maggiori di altri oli in quanto si assorbe molto facilmente e non unge.

  vegan-ok

Informazioni aggiuntive

ml

100